屏東房屋裝修,屏東房屋翻修,屏東房屋修繕,屏東房屋整修,屏東蓋房子,屏東土水師傅,屏東泥作

最新消息

NEWS
2019-03-14

外牆、牆壁滲水需要檢查牆壁上的髮絲裂縫

外牆、牆壁滲水需要檢查牆壁上的髮絲裂縫,孔洞或其他多孔區域。用砂漿填充大孔,但是較小的孔和裂縫就可以了,然後使用防水混合物。為了使砂漿從內部適當地抓住,當填充較大的孔時,應將楔形鑿出來。平均砂漿是足夠的水,可以與一份水泥到兩份沙子進行硬質混合。
在使用砂漿時使用普通的抹子並檢查沒有氣孔或口袋。在使用砂漿幫助粘附之前,使用硬鋼絲刷除去鬆散的顆粒也是一個好主意,因為如果牆壁大量洩漏,您可能需要將排水管放入副泵以幫助排水。根據水流的性質,這種佈置可以是暫時的或永久的。修理任何洩漏的地板接縫的方式與牆上較大的孔的方式大致相同。
首先鑿出一個燕尾榫接頭,以幫助它粘附,並確保將貼片傾斜從地板傾斜到牆壁,以提供強度和排水。我們準備在修復牆壁後塗上防水混合物。混合物不會粘附在乾燥的牆壁上,但也不會放在潮濕的牆壁上,因此在塗抹之前要清除任何油漆並弄濕牆壁。環氧樹脂和乳膠防水混合物通常需要添加一些水,因此請務必仔細閱讀製造商的說明,但您也可以使用自己的普通水泥混合物和水混合成漿液,以保證乳液的稠度。使用硬刷將混合物塗在牆壁底部,然後向右上方移動。
將邊緣羽化直至覆蓋整個區域並讓其乾燥過夜或直至混合物不會擦掉。一旦壁已經乾燥,再次徹底潤濕壁,並且以與施加第一塗層相同的方式,施加第二層防水混合物。總是使用兩件外套,因為一件外套不能完成工作,可能導致你不得不重新開始。如果您使用此信息,您會發現防水地下室牆壁並不像它最初出現時那麼困難。更重要的是,你最終會擁有你一直想要的干燥地下室。
外牆、牆壁滲水