屏東房屋裝修,屏東房屋翻修,屏東房屋修繕,屏東房屋整修,屏東蓋房子,屏東土水師傅,屏東泥作

最新消息

NEWS
2017-07-07

屏東房屋改修



    油漆是一種能牢固覆蓋在物屏東房屋修繕體表面,起保護、裝飾、標誌和其屏東房屋改修他特殊用途的化學混合物塗料。中國塗料界比較權威的《屏東土水塗料工藝》一書是這樣定屏東房屋改修義的:「塗料是一種材料,這種材料可以用不同的施工工藝塗覆在物件表面,形成粘附牢固、具有一定強度、連續的固態薄膜。這樣形成的膜通稱塗膜,又稱漆膜或塗層。」屬於有機化工高分子材料,所形成的塗膜屬於高分子化合物類型。油漆,一般來講,就是能塗覆在被塗物體表面並能形成牢固附著的連續薄膜的材料。

    油漆是用氧化鐵或樹脂等原料製成屏東房屋修繕的用以裝飾和保護物品的塗料。油漆的起源尚無定論。公元前6000 年,中國已用無機化合物和有機顏料混合焙燒對油漆加以改進。公元前1500 年,在法國和西班牙的山洞裡,油漆已用於繪畫和裝飾。公元前1500 年,埃屏東蓋房子及人用染料如靛藍和茜草製造藍色和紅色顏料,但這種油漆還很不完善。18 世紀,由於對亞麻仁油和氧化鋅的開發利用,使油漆工業迅速發展。

 
上一則 屏東蓋房子
下一則 -