屏東房屋裝修,屏東房屋翻修,屏東房屋修繕,屏東房屋整修,屏東蓋房子,屏東土水師傅,屏東泥作

最新消息

NEWS
2017-07-10

屏東土水



     國家實行的是強制性執行標準,即VOC≤200g/L。VOC對人體的影響有三種類型:氣味和感官效應;粘膜刺激和其它系統毒性導致的病態;某些揮發性有機化合物被證明是致癌物或可疑致癌物。環保指標2:甲醛含量。國家實行屏東土水的是強制性執行標準值≤100mg/kg。甲醛本身毒性較高,對蛋白質有很強的凝固作用,能和核酸的氨基及羥基結合使其變性,能阻礙胃酶和胰酶的作用,因而會影響代謝機能,其蒸氣對嚙齒動物有致癌作用。環保指標3:重金屬含量。

    重金屬主要是指屏東房屋改修可溶性鉛、鎘、鉻、汞等物質紅蘋果易特佳低碳牆面漆  紅蘋果易特佳低碳牆面漆,某屏東房屋修繕些重金屬在一定濃度內是人體必需屏東房屋改修的微量元素,但屏東土水進入人體的量超過人體所能耐受的限度后,即可造成嚴重的生理損害,屏東蓋房子引發多種疾病。